cerita dan brtanya ?

36minggu 5hari Masih ditinggal suami kerja jauh pulang 2minggu lagi jadi worry kepikiran debay nya lahir dulu takut gk ditemenin suami...sedih hamil tua gk ada suami..tp gimana lagi kerja cari duit buat biaya bersalin nnti Bunda2 disini ada gk yang hamil tua masih LDR an.. kasih semngat donk bun.. ada gk yang waktu lahiran gk ditemenin suami?

7 Các câu trả lời

Kalo saya sekarang baru 25w bun, masih bareng sama suami. Tapi nanti rencana lahiran saya mau di kampung saya jadi harus ldr sama suami pas mndekati hpl, sedih sih tapi mau gimana lagi suami harus kerja😣. Tapi mudah2an nanti lahiran bisa ditemani suami ya bun.. berdoa saja sama dedeknya di ajak ngobrol biar dedeknya mau keluar pas ada ayahnya😊

5y trước

Hehe iya bun.. semangat ya

Sy bund anak pertama dr lhr smpk anakx umur 1 th dan anak kedua dr hamil 5 bln smpk anak lhr umur 4 bln g d temeni suami ,,semangat bun d jalanin aja pasti bisa kok..... ini mudahan anak yg ke 3 d temenin suami alhamdulillah

5y trước

Suami tni bund waktu itu lagi tugas di papua

Sya bun ldr an jg ma suami dr hamil malah ni udh mau 6 bln hmil ga tau pas ngelahirin nnti d dampingi atau nggak

Saya bun,,,paksu cutinya 3bln sekali jadi tar 15hari prediksi lahiran baru bisa cuti😥😥

Sy jg LDM an bun dri hamil 4 bulan sampe skrg

Saya bgtu bun. Tp kn smua memng demi kbaikn

5y trước

Iya bun... semangat ya bun Tp kadang kalo prut bawah ditendang beby smpe ngilu gituu lngsung kpikiran suami..

Tpi ada sodara apa ortu yg deket kan?

5y trước

Ada bun sekarang dirumah ortu..