Senangnya bunda2 yg hamil ditemenin suami

Kadang pengen klu liat ibu2 hamil dianter suaminya priksa Ditemenin Pengen apa dibeliin Selalu berusaha bersyukur meski harus jauh sama suami ditambah karena corona jadi gk bisa pulang n kemana2 Semoga yg suaminya jauh Selalu dalam lindungan -NYA

1 Trả lời

semangat bunda, aku pun dulu pas hamil LDR dari 2 bulan sampe melahirkan cuma ketemu 2-3 kali. tiap USG ditemenin nya sama bapak atau mamah, apesnya pula lahiran gak ditemenin karena suami masih di bis😂 tapi semuanya gak masalah, yang terpenting buat saya saat itu hanya dede bisa lahir dengan sehat selamat. tetap happy yaa supaya dedek diperut juga happy😊