tentang suami

udah tiga malam gk ditemenin suami,waktu hamil tua gini mau nya sih ada suami yg nemenin,tapi suami dapat kerja lembur terus,kn kita gk tau hpl kita bisa maju atau mundur,takut nya nanti kenapa" waktu suami gk ada,jadi gelisah aku nh bun udah 2 malam ini aku gk bisa tidur nyenyak.. ?

2 Các câu trả lời

Positif thinking aja Bun... Saya pun hamil udah 38w. Dan suami kerja shift malam.

Jangan stress bun..kalau sekiranya ga tenang minta ditemenin keluarga dulu.