Bun saya mau curhat nih ...

Saya hamil 8 mnggu mulmun parah tp suami GK ad ..dia tiap hri kerja d rumah mertua saya ..berangkat pagi pulang jam 10 MLM kdang 3 hri GK pulang ...miris ny suami kerja tpi dia GK dapet upah sama skli ..dan suami pun ikhlas ..yg GK ikhlas saya Bun ..ap dia GK mkirin anak istri yg hrus d kasih makan ...saya tiap hri jd minta mkan ke orang tua . Yg ngurusin saya tiap hri org tua saya ..suami sama skli GK ada bntu ...sedih puny mertua & suami GK puny perasaan seperti mereka.

3 Các câu trả lời

masalah kayak gini diobrolin langsung coba bun sama suami, masalahnya kan itu udh menyangkut kewajiban suami buat nafkahin istri tp malah jadi kayak gitu. kalo msh buntu, cari pihak ketiga buat penengah (bisa org tua bunda) dan bicarain kedepannya gimana, skrg msh cuma bunda aja sama anak yg diperut, nanti kalo msh kayak gitu pas anak lahiran makin pusing bun. semoga cepet selesai ya masalahnya

Menikah trus untuk apa? Legalitas agar ngewenya halal? 😝 Sudah jelas dia tidak memenuhi kewajiban sebagai suami. Harus ditegur diingatkan. Kerja tapi gak dapat upah? Istrinya disuruh makan ke ortunya? Lah kok aneh. Boleh seorang istri makan kembali ke ortunya, mendapatkan nafkah dr ortunya asal suaminya meninggal atau menceraikan si istri wkwkwk

lah terus nikah buat apa ? Tanya lah bund jangan diam aja. Masalah ini hak dan kewajiban, suaminya paham gak sih konsep nikah dalam agama itu apa? kalo saya dah mencak2