sharing...

35week bbj ku 2,1kg , 1bln yg lalu 1,3kg , kata dokter baby ku kecil ? udah makan es krim walls sehari 2cup porsi makan pun udah di tambah tapi masih aja tetep kecil... HPL tgl 29 agustus menurut HPHT , minta doanya mom semoga saat lahir babyku bb nya normal (minimal 2,5kg)

sharing...
46 Các câu trả lời

Hpl aku juli. Dede masih 2,7bun malah :)

saya sudah 37week bun bbj 2900gram bun

Q hpl 16 agustus bru 34 wek 6 hari..

Aq 35w hpl 14 agsts bun.. 🤔🤔

makan yg manis2 bun, alpukat jugaa

Saya kmrin USG 34w4d . 2,25kg bun

Postingan lama ini kayaknya ...

Coba bunda rutin makan alpukat

Aamiin.. lancar sehat semua ya bun

5y trước

aamiin , semoga normal lancar... kalo kata bidan sih gpp kecil di gedein di luar aja , kebetulan bidannya masih sodara karna dia liat kondisi badanku yg emng kecil bun..

telur rebus 2biji sehari