Bb janin kurang

Halo Bun usia kehamilan ku 28-29 Minggu trus BBJ nya cmn 1,3kg kata dokter itu kurang sedikit Bun dan harus banyakin makan telur rebus emang normal nya berapa ya Bun saya lupa tanya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

14 Các câu trả lời

ckup dan udh trgolong besar bun, ankku uk 28w bbj 1,2kg uk 38w bbj 2,9kg blm lahir2 smpe uk 40w usg bbj naik bnyk. dari 2,9kg jdi 3,9kg pas lahir Puji Tuhan bbl 3,7kg. ank kdua uk 33w bbj 2kg'an lahir uk 40w2d bbl 3,8kg bun. mkan di jaga gk bar2, ssu hamil pun gk minum. 2w sblm lahir tiba2 aja bbj naik bnyk 🙏 pgalaman ku bun mlahirkan 2 Jagoan 😇

Di aplikasi ini 28 weeks itu 1 kg, tapi kalau kata dokter ya gpp bun lanjutkan saran nya, karena mungkin dati hasil observasi dokter ada pertimbangan lain.

kmarin aja q pas usg ke 31week bbj nya cuma 1,4kg tp dokter bilang ngga kurang dan skarang udh 35week bbj 2,4kg segitu mah masih normal bun

ini masih besar bun di banding saya kehamilan 28-29 cuma 987 ajh tapi lagi dikejar sama susu

kayaknya masih dlm batas normal sih itu bun, saya kmrn usg terakhir 29w bbj 1,5kg.

itu gede Bun,saya 27w 1kg kata dokter qlo mau normal kurangin ajj manis" nya.

saya malah 29w 1,2 kg bund,di aplikasi ini pun 29w itu normal nya 1kg

terimakasih bunda² yg sudah mau menjawab semoga sehat selalu🥰

sama aku juga 1.3 dibilang normal kok Bun..

Normal bunda itu kalo 1,3kg