34week nyeri di mis v

34week miss v dan selangkangan nyeri setiap buat jalan apakah itu aman bun

6 Các câu trả lời

aku usia 31 week bagian miss v suka nyeri2 juga klo jalan pagi, dan kmrn konsul sama dokter itu wajar karena baby nya udah gede gtu.. kmrn baby aku beratnya 1900 gr

aman bun.. kan semakin besar baby nya.. dan lagi berusaha turun ke bawah.. jadi pasti nyeri di sebelah sama.. cii baby terus nekan buat cari jalan keluar nanti nya

sama banget bund aku 33 week kalau jalan suka kaya linu atau nusuk gtu di Miss v suka worry deh

saya juga gtu bunda, banyakin minum aja kata bidan nya

saya juga nyeri bun bagian situ. normal kok itu

normal bun.. saya jga bgtu tanya ke dokter gpp