kehamilan

34 Week semakin engap, Mau bangun ajh susah, sulit tidur juga ngga enak miring kanan kiri pgell, telapak kaki berasa sakit klo diajak jalan, kadang mual juga trs dd kok kurang aktif yaa ngga kaya sebelumnya aktif banget knp yaa Bun sharing si Yg hpl Julii.,

1 Trả lời

Banyak diajak ngobrol coba bun, atau makan makanan manis si dedek suka biasanyaa

4y trước

Iya Bun klo sama ayahnya juga diajak ngobrol teruss, aku kata bidan udh harus stop makan manis krna tinggi fundus aku 29cm Bun waktu umur 33 week kmrin skrng udh 34week. Kira2 tinggi fundus sgtu normal gak yaah soalnya aku blm usg lagi Disni semua pada tutup kecuali bidan.