Letak sungsang

34 week ada yang sama enggak bun posisi bayinyaa sungsang ? Ada pengalaman enggak bun biar sharing sharing. Itu kemungkinan lahir normal masih bisa kan yaa ? Apa gimana

4 Các câu trả lời

Aku juga sungsang 34week tapi pas 35 dh muter, bilang ny gini ke debay “ dek ayo kita lahiran ny normal aja jgn sesar biar ga sama sama repot, nanti klo sc mama susah mau ngapa2in apalagi kerja gaboleh capek2, klo normal kn 1 bln aja dh pulih lg, semua demi dedek”. Eh dalam waktu 1 minggu dh muter bayi ny

9mo trước

suwiyaappp bunn ✨️😗

sebelum 36w masih bisa bun banyakin sujud aja apalagi klo si bayi lagi aktif coba langsung sujud

9mo trước

aaminnnnn makaciii yaaa bund ✨️ alhamdulillah kmrn usg kepala bayik sudah dibawahh lega rasa e 🥹

klo 36week msh sungsang kemungkinan SC bun

9mo trước

ini wae sudah dirujuk kerumahsakit bun , agak takut xixi

msh BS muter bund

9mo trước

🆗👍