Rencana SC

34 week 1,6 kg. Ada yang punya rencana lahiran sc tapi bbj masih kurang? Sharing pengalamannya bun 🙏

12 Các câu trả lời

Jangan banyak pikiran bund supaya tensinya normal,,, masih bisa di kejar 3 minggu,,, banyakin makanan telur, buahnya alpukat sama pisang,, sama susu hamil di tambahin,, kalau mau lebih cepat pakai es cream ya bund atau yg manis manis dingin ,,, banyakin positif thingkingnya ya bund setiap ibu hamil kan beda beda penyerapan nutrisinya jadi banyakin tenang yah,,, semoga sehat selalu ya dan lungsur langsar mulus rahayu,, 😉

11mo trước

oh iya bun makasih banyak informasinya 🙏

makan telor rebus bund sehari 2 butir, makan buah alpukat, minum susu hamil, makan yg manis2 lah (tapi jangan bablas jg) takut gula darah naek, atau Konsul sama dokter kandungan nya, solusi tuk cepat naekkan BBJ apa aja makanan dan minuman yg BS di konsumsi🙏 Semangat bunda, jangan cemas jangan stres🙏 Masih ada waktu buat ngejar BBJ ny🙏😊

11mo trước

Iya bener bgt kata bunda rini... dlu aku kejar BB makan putih telur yg direbus tiap pagi, 3butir...

gapapa bun aku 34 w 1,8 yg penting makan teratur kalo mau tidur minum susu, makan es cream walls bun lemaknya banyak terus yang manis2 deh bun, kalo sc nunggu cukup bulan dulu bund kasian ddnya, minimal bb 2,5 masi bisa ke kejar kok usaha dulu aja bun

di coba banyakin konsumsi telur,susu,yogurt,es cream bun. jangan banyak fikiran,afrimasi positif bun.bayiku sehat,aku,sehat,kuat,bahagia.,ketubanku jernih,plasentaku kuat bagus.sehat semua. gtu...bun.

santai aja bun gk usah bnyak mikir.nti juga naik.pnting mkn dan minum ditambah porsinya.saya juga 34 week bbj 1,900gr,lg ngejar juga.tp pelan2 takut juga klo over kbesaran...hehehe

bisa dikejar bun, bnyk protein makan telur rebus,ikan, daging ayam, sapi tiap hri sama alpukat dan es cream ya..hrsny 34-35 week 2,4-2,5bun

mepet banget ya bun bbj nya. cm punya 3 minggu naikin bbj. kata dokternya gmna bund? ga disuruh makan2 apa gitu biar cpt gede?

11mo trước

cuma disuruh makan banyak protein, udah itu aja bun

Bun rencana sc nya kemauan sendiri apa memang ada rujukan di suruh dokter bun?

11mo trước

umum bun

susu uht bun sama es krim klo wkt anan pertama bsa stock sampe 2 dus

mnum susu peptisol rekomendasi doktr SpOG kok, susu tinggi protein.