Seputar kehamilan

33week3day sering ngerasain apa aja bun, aku si susah tidur, perut kenceng, gerah banget #bantusharing

4 Các câu trả lời

kalo malemm posisi tidur miring kanan kiri ngga nyaman,..kalo malem bawaan nya gerahhh bgtt di tambah lagii mungkin lg cuacanya panas... + dedek kalo malem aktif bgtt gerak2 trus... Masyaallah...🥰🥰

oya bun ijin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ mungkin bunda minat join, thanks

sama bun.. aq 32wekk tidur g nyaman, bisanya ngantuk kalo mau pagi😓

4y trước

sama bund

sama bun aku jg 34w msh merasakan spt itu