Nyungsang

32 week tapi dek utun masih nyungsang. Udah banyakin nungging tp belum muter juga 😭. Solusinya donk bund...

9 Các câu trả lời

aku 34 w kemaren masih sungsang bun.. aku banyakin posisi sujud tp dada nempel di lantai, cat cow, gymball.. 36w uda optimal posisinya 38w lahiran normal.. semangat bunda!

4y trước

saya nontom "birthing ball bidan neny"

sama bun ak hamil ke dua udh 30minggu masih diatas palanya padahal udh senam nunging jg pas shlt mungkin nanti klo dh waktu deket lahir dd ya udh dbwah palanya aamiin

4y trước

aamiin. semoga ya bund... banyak yang bilang begitu...

banyakin sujud, trus ngepel merangkak, jjp jjs, senam hamil, biasan tidur ngadep kiri d ganjel guling, trus liat YouTube bidankriwil

4y trước

siap bund... Terima kasih infonya 😊

kalo aku 32week juga nyungsang bun. rajin sujud sma senam yg ada d youtube2 bun. alhamdulillah skrg 34 week kepala adek uda d bawah

4y trước

nah iya bun. doa juga wajib bun sma adek d kasi afirmasi trs. d ajak ngmg trs bun.

gapapa bun tetap happy ya dan lakukan gerakan2 agar dd mudah perbaiki posisi

4y trước

iya bund... pas pertama tau msih nyusngsang haduh kepikiran banget bund... smpe susah tidur 😊

bunda banyakin sujud, jalan2, senam hamil. 32w masih muter2 Bun. wajar.

4y trước

aamiin aamiin aamiin

Masih banyak waktu bund

4y trước

iya bund... semoga cepet muter

32w msh muter2 kok

4y trước

iya mksih bund.. krna br anak pertama. jd khawatir 😁

masih muter bun

4y trước

iya bund. semoga cepet muter