Kecewaaaaa

2 tespc Negtif ?? padahl 2 bulan lebh g haid.. Uda ini itu... Bertii bohong semuaNyaa.. Apa yg gua rsaa jg bohng ??, kek di permainkn saja diriku nie... Diluar bnyak mo buang bayi dsni mo dptn anak aja ssh mnta ampun... ???

135 Các câu trả lời

Yang sabar Bun itu kayak pengalamanku dulu telat haid 2 bulan dites eh malah negatif 😭 terus aku USG katanya itu gangguan hormon dan dikasih obat pelancar mens alhamdulilah sampai sekarang mens.ku lancar dan stelah aku melakukan pemeriksaan aku sering minum Prenagen sama folavit Bun alhamdulilahhh berhasil kini aku positif hamil penantian yang lama Bun 2 tahun 😭 kini usia kehamilanku 18 weeks