Tentang galau ke hamilan

Saya mash galau ttg diri saya hamil tau tdk, tgl haid saya tgl 20 seblm tgl tersebut saya sdh g enak bdn kek bawaan hamil, saya penasrn saya lgsg USG 2 Demnsi bidan itu blg antra hamil n haid tertunda.tgl26 desmbr USG. Brti saya uda lwt tp knpaa saya tespck negtif. Uda 2 x saya tes negtif knpa??? Bdn saya mash seprti g enk hr nie saya urut bdan n pert tukang urut memprdksi saya hamil apaa tukang urut bsaaa memprdksi kt hamil apa tdk???? ???

2 Các câu trả lời

Iyaa.. Bun in saya tunggu sampe tgl 20 januari bun. Krna saya haid tgl 20. Tpi pembawaan saya udaa kek lg ngisi.. In syaa hbs dr pulg urut.. Tukang urut bilang sayaa hamil uda masuk 1 bulan. Tpi aneh nya tespck negtif. Kn heran. Itu bkn syaa galau

5y trước

Jangan diurut bun perutnya, kalau udah positif nanti jangan urut perut ya

Tunggu bbrp hari lg Bun, baru nnti di test pack lg