Kecewaaaaa

2 tespc Negtif ?? padahl 2 bulan lebh g haid.. Uda ini itu... Bertii bohong semuaNyaa.. Apa yg gua rsaa jg bohng ??, kek di permainkn saja diriku nie... Diluar bnyak mo buang bayi dsni mo dptn anak aja ssh mnta ampun... ???

135 Các câu trả lời

Jngn dibwa pikiran bund. Dlu aq awal nikah malah 3 bulan gk haid, testpack habis 9 cek trus tiap minggu, gris satu truss.. tpi alhmdllh test trakhir gris dua.. karna ragu dengan hpht yg udh 3 bulan. Lngsung USG, akhirnya udh ada bund. 6w di dlm prut dn ini udh 38w sekrang.. jdi jngn dbwa pikiran bund.. pasti klo rejeki bakal dikasih kok bund. .. ihtiar trus bunda.... Semangat..

Ibu kurang sabar, kurang ikhlas, kurang rileks, jadi stress deh, akhirnya gangguan hormon sampai 2 bulan gak haid. Ke dokter gih bu, usg, dicek rahimnya, ada kantong janinnya atau nggak, atau cuma gangguan hormon, kalo gangguan hormon nanti dikasih obat buat benerin hormonnya lagi. Nanti kalo udah normal baru bisa hamil. Semangat bu, jangan setress yaaaaa.

Jangan begitu bund kesannya malah tidak bersyukur atas rejeki2 lain yg diberikan Allah. Banyak2 berdoa, kalau merasa sudah banyak ikhtiar ya berarti tinggal tawakal, menyerahkan pada Allah. Ikhlas itu bagian dr usaha juga lho, krn berdasar ilmu medis jg pun stress malah justru menghambat kehamilan jg krn mempengaruhi hormon.

belajar iklas dan tetap ikhtiar bun,,, insya'allah di permudah,,, saya juga dlu promil sna sini blom di kasih sampai di satu titik saya bener" pingin nyerah dn berenti progmil,,,, setelahnya saya mengiklaskan semuanya Allah ngasih di waktu yg tepat☺️🤲 semoga bunda cepat di segerakan juga ya🤲aamiin

Sabar Bun saya malah sering ngalamin telat haid trus selama setahun pernikahan, dan sempat berfikir gaadil,tapi berkat doa dan kesabaran setahun pas Allah tiupkan kado terindah ke rahim ku, semangat yaa Bun saran aja, untuk HB rutin pagi jam 6 sampai masa ovulasi 🙏hindari makanan junkfood Bun

Sabar.. tetap semangat dan ikhlas bun.. saya juga nunggu 2th lebih.. Itu pun saya pas mutusin berhenti promil(sendiri,gak pernah k dokter) karna pengen gemukin badan dulu.. Tapi alhamdulillah malah di kasih kepercayaan.. InsyaAllah abis ini.. bunda juga di beri kepercayaan sama Allah ya bun.. aamiin

Sabar bund jgn trlalu stres nanti hormonya tambah trganggu..coba bunda konsul ke dokter nanti akan tau penyebabnya..sya juga gtu bun ntuk hamil anak kdua susah banget bund..telat haid smpai 1,5bln itu hampir 8bln kyak gtu bund..sya cba ke dr kndungan usg biasa trnyata hormon gak normal bund..

Jangan nyalahin diri sendiri atau nyalahin Allah ya mbak, karna bagaimanapun klo memang blm jalannya rejeki ya ditunggu saja. Banyak2in berdoa dan berusaha, dan juga tetap berprasangka baiklah sm Allah. Smoga mbaknya di beri kesabaran insyaa allah sgera diberi momongan ya mbak 😊

Istifar bun gx boleh mong kya gtuh..,coba bunda koreksi dri dlu knph blm dksih aph ad yg kurang ry bunda trs brusahan&brdoa tanpa mengeluh sma dpasrahin jh bun insayallah bun..,sya jg lama bun penatian selama 3,5tahun brkat kesabaran &selalu brpasrah dri alhamdulilah dksih tiket H bun☺

5y trước

Mohon maaf, yang bener itu istighfar bukan istifar. Mikir dong..!

Jgn sedih bunda. Alloh punya rencana yg lebih baik utk bunda. Sy thn kmten testpec samar2 eh nantinya mlh hed. Harus ttp sabar, trs berdoa.hamil itu gk bisa d pengen2 dan gk bisa nolak. Kalo sudah waktunya pasti Alloh kasih. Coba deh mulai sekarang rajin2 cek masa suburnya.