Kecewaaaaa

2 tespc Negtif ?? padahl 2 bulan lebh g haid.. Uda ini itu... Bertii bohong semuaNyaa.. Apa yg gua rsaa jg bohng ??, kek di permainkn saja diriku nie... Diluar bnyak mo buang bayi dsni mo dptn anak aja ssh mnta ampun... ???

135 Các câu trả lời

Sabar ya bunn... Saya tau bgt rasanya jadi bunda krn saya jg pernah merasakannya Bahkan tiap lihat kerabat hamil , sakit hati saya dan kecewa kenapa saya susah Tp saya tetap berusaha sebisa saya sampe satu titik saya benar2 menyerah dan ikhlas atas semuanya , tidak melanjutkan promil lagi .. Saat solat saya elus perut saya , saya berdoa dg tulus bahwa hanya Allah yg tau kapan waktu yg tepat untuk saya .. kemudian saya sering memberi bantuan semampu saya untuk anak2 yg sakit (saya anggap mereka sperti anak saya) Alhamdulillah tanpa sadar saya di beri kesempatan hamil ,, senangnyaaa Masya Allah Padahal waktu promil itu saya sempet seperti kena sindrom hamil tiap bulan .. Sempet jg telat sebulan .. tiap minggu tespek negatif padahal saya merasa seperti org hamil Rasanya kecewa , sebel , merasa di php .. tp lama2 saya sadar bun semua kembali ke Allah Saya bantu doakan bunda agar segera di beri momongan .. yang ikhlas dan sabar ya bun Saya hanya sharing pengalaman saya saja mungkin bisa jadi masukan untuk bunda

Tetap semangat yaa bundaa, aku dulu juga pernah begitu bun, waktu awal menikah aku nikah bulan april 2018, tiba2 pas bulan juninya haid aku keluar cuma flek2 coklat aja, sampai bulan desember 2018 tetap cuma flek, aku udah tespek negative terus. Trus aku pergi kedokter buat periksa ternyata udah menggumpal darah haidnya kaya penebalan dinding rahim gitu, terus aku dikasih minum obat kb untuk mengatur siklus haid dan nggak aku minum sama sekali obatnya masa iya aku belum hamil malah dikasih obat kb,lalu aku coba ke pengeobatan kampung, sibapak suruh minum daun durian belanda, setelah aku minum, haid aku jadi lancar lagi tiap bulannya. Dan Alhamdulillah Desember 2019 aku positif hamil, aku bener2 nggak nyangka banget ☺,setelah 1tahun 5bulan Allah baru kasih kepercayaan sama Akuu, jadi bunda harus tetap semangat yaa. Jangan pernah patah semangat, jangan pernah berprasangka buruk 🙂🙂

Maaf bunda di coba deh promil alami nya, pake kelapa muda bakar, caranya cukup simpel Sereh 3 batang 5 biji lada hitam Sama Klapa muda utuh, di buka atasnya aja, Lalu Sereh di geprek, dan lada hitam nya d ulek kasar ya Bun, campurin semua bahan ke dalam kelapa Bakar kira" 15 menit Sebelum minum baca Bismillahirohmanirohim 3× Sholawat nabi 3× Alfatihah 3× Dan berdoa dalam hati jika memang engkau yang maha kuasa mengizinkan untuk memperoleh keturunan maka percepatan kan lah, Anjuran minum 3× dalam seminggu Insya Allah positif.. Aku juga gitu Bun dan alhamdulillahirobilalamin Allah kasih rezeki positif, dan sekarang janin aku udah 15 mnggu

Kalo mau positif hamil itu hrs santai bu,jauhin negatif thinking,perbanyak aura positif,jgn stres,krn pikiran itu berpengaruh bgt pada hormon,dan hormon itu yg mengacaukan siklus mens ibu sampai 2 bulan ga dpt mens.yg lebih lama bertahun2 dari ibu jg banyak kok,inti'y sabar,pasrah,ikhlas,hamil itu hak prerogatif Tuhan bu,cm Dia yg tau kpn akan memberi,kita sbg manusia cm bisa berdoa dan berusaha,coba ibu bayangin pasutri2 yg promil ke dokter sampe abis jutaan,atau yg bayi tabung sampe puluhan bahkan ratusan juta,kalo gagal gmn nyesek,kecewa,sedih dan down'y,jd dibawa santai aja bu,perjalanan msh panjang,bln ini negatif,mungkin bln dpn positif

sabar bunda , saya juga sempet frustasi pdhl hamil bru sebulan tp udah ditanyain mulu "udah hamil blm" pas hamil ternyata BO . kaya mikir knp hamil tp bayinya gada ngerasa kaya dimainin gtu, tp dari situ justru saya malah lbh dkt ke sang pencipta bun. sampe setelah keguguran ada yg blg "olahraga biar cpt hamil lg, soalnya org gemuk susah hamil" rasanya mau nangis tp saya bawa utk ibadah . saya ga cuma diem bun , setelah keguguran saya lgsg program supaya nti pas hamil lg janinnya berkembang . Alhamdulillah setelah kegugurn kosong 3bln lgsg hamil lagi dan skrg udah 36w bun, intinya sabar aja bun dan yakin semua akan indah pada wktnya ❤️

semangat bunda jgn sedih bun, saya bgtu juga bun 2tahun blm dikasih amanah, smpe ke dokter sana sini hbsin uang dan haidh juga ga lancar.tp kmi cma bisa serahkan sma Allah bun,jdi saya sempat makan kurma muda,madu promil sama rebusan air zuriat bun, alhamdulillah setelah 3bulan lancar haidh, diultah pernikahan yg kedua dan ultah saya,Allah ngasih hadiah istimewa❤, alhamdulillah hasil dari kesabaran bun,skrg lg nunggu dedenya keluar ja bun😇, jd semangat buat bunda😇smoga berhasil bun❤

Aku pernah di posisi bunda, bahkan sering bgt!! sampai akhirnya aku ikhlas, gk mikirin lg hamil, hamil, hamil. Alhamdulillah ketika gk ditungguin dpt hadiah garis 2. Pengalaman aku, intinya kita ikhlas kpn aja dikasih nya diterima, omongan org?? Gk usah di denger, kalau telinga bisa ngomong juga pst telingan yg jawabin " pusing aing sia ngabacot wae!! " belajar tutup telinga biar gk musingin omongan org, gk mikirin omongan org org diluaran sana tentang kehamil, kapan punya anak.

Maaf bunda sudah periksakan diri ke dokter SpOG belum. . . Sepertinya itu gejala PCOS Bun. Soalnya aku begitu haid nya 2bulan sekali bahkan lebih. . . Benerin pola makan nya dulu Bun,banyakin makan sayur,buah dan minum air putih Aku aja dari 2019 awal gak haid2 Ampe 4bulanan pernah aku kira aku hamil pas di tespek negatif dan aku periksa ke dokter SpOG ternyata PCOS Bun..tapi Alhamdulillah aku sekarang udh hamil dan udh 5bulan. Semoga membantu ya

Sabar ya Bunda. Saya juga pernah merasakan nunggu 3 tahun pernikahan baru hamil sekarang. Ikhlas dan terus berdoa. Anak itu hak prerogatif Allah. Gunakan waktu hidup ini untuk melakukan hal-hal bermanfaat, perbanyak amal ibadah. Positif thinking, yakin Allah Maha Baik. Bahkan para Nabi pun diuji dengan menunggu buah hati sampai lanjut usia. Kita hanya manusia biasa. Tetap berusaha, ikhtiar juga tawakkal, berserah diri pada-Nya bun. 🙏

Yang sabar Bun itu kayak pengalamanku dulu telat haid 2 bulan dites eh malah negatif 😭 terus aku USG katanya itu gangguan hormon dan dikasih obat pelancar mens alhamdulilah sampai sekarang mens.ku lancar dan stelah aku melakukan pemeriksaan aku sering minum Prenagen sama folavit Bun alhamdulilahhh berhasil kini aku positif hamil penantian yang lama Bun 2 tahun 😭 kini usia kehamilanku 18 weeks