Hasil usg

2 minggu yg lalu saya usg pada dr A di usia 31 week bbj 2.1 kg usg yg 4d Dan hari ini saya usg pada dr B malah dibilang usia kandungan 35 week dgn bbj 2.3kg usg yg 2d Yg aku mau tanyain kok beda banget ya usg nya jdi yg mana yg bner ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

3 Các câu trả lời

yg bner USG tm1,qlo dulu blm smpt USG,Brarty hpht ajj patokan nya

2y trước

oh ya bun jdi saya baru 33 week ya aku kok heran bbj nya kok dibilang kecil

yang bener pakai hitungan HPHT kalau haid teratur

2y trước

saya hpht 25 agustus, hasil usg 2 kali juga hpl 4 juni pas 31w 1.700g sih bun , sekarang udah 34 w

USG di trimester pertama bun

2y trước

Makin gede makin ga akurat bun, soalnya makin susah ngukurnya, janinnya makin gede. Makanya pas TM 1 itu biasanya jadi patokan karena ngukurnya mudah