nanya bun

2 hri yg lalu aku flek smpe skrg.... Pertama fleknx it coklat tp mulai tdi sore fleknx dha darah merah bun Trus semalam aku ke dr.bun ktx kantung udh kelihatan, karna minggu kmrin aku usg msh penebalan dinding rahin dan di kasi obt penguat bunda yg d masukkan ke miss V atw bsa jg ke anus bunda... Ada gk yg mcm aku bun ?

nanya bun
48 Các câu trả lời

Aku pernah juga ngalamin dan pake obat ini juga selama 10hari. Tetep jaga kesehatan Bun, waktu aku gitu aku lebih banyak istirahat di tempat tidur, kurangi kegiatan kaya bersih2 rumah dan juga ijin kerja..