Darah hampir tinggi

2 hari lalu saya habis periksa kandungan seperti biasa ke puskesmas bun, darahnya 137/78 kata bu bidannya darahnya hampir tinggi. Usia kehamilan saya 24minggu 3 hari sekarang, tapi sama bidannya masih dikasih obat penambah darah itu di minum seperti biasa atau jangan yaa bunda-bunda? Soalnya sekarang yang saya rasakan kadang suka pusing kepala 🤕 #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

istirahat yg cukup, kurangi asin" dan makan timun Bun...

9mo trước

tapi makan timun saya jadi keputihan bun, kemarin aja pas cek lab darah putihnya kelebihan