Perkembangan anak usia 2 tahun

2 Bulan lagi Baby Menda usia genap 2 tahun Share dong bunda"? Usia 2 tahun sudah bisa apa aja? 🙂 Masih pake Popok?share dong cara supaya lepas popok gimana? Hehehe Thankyou #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Perkembangan anak usia 2 tahun
13 Các câu trả lời

anak ku udah 2th 3bln, laki². anaknya super dupet aktif alhamdulillah. lg aku ajarkan toilet training, jadi pake diapers cuma malem dan pas pergi aja.

2y trước

aku blg "kalo mau pipis/pup ngmg ya? dikamar mandi, kaya Bunda sama Ayah" awalnya juga gak berhasil bun, tp lama kelamaan anaknya ngerti akhirnya ngmg setiap mau pipis/pup.