Mulas usia 7 bulan

29 minggu, Mules pengen bab terus sehari seriinngg sekali tapi keluar cuma sedikit sedikit. Udah periksa ke bidan katanya kalo udah sama keluar lendir itu yang bahaya, tapi ini 10 menit pengen bab lagi gitu terusss cape juga bulak balik wc. Ada yang sama?

2 Các câu trả lời

aku juga sma bund ngerasain ke gtu di kehamilan 29minggu, tp kadang ilang sendiri, tp kalo lg dtng mules sampe ke pinggang sakit nya😌

periksa ke dokter kandungan bund takutnya udah kontraksi non pembukaan.. biar bisa dikasih obat sama dokter buat ngilangin kontraksi