Diare terus

Hamil baru 7 Minggu, buang air besarnya encer terus .. bukan yang sehari bulak balik wc bab terus sih, BAB paling sehari sekali kalo bangun tidur tapi ya gitu mencret banget .. kenapa ya kira2 ? Wajar nggak ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

dulu aku juga gitu bun, bab nya encer terus tp cuma 1 kali sehari aja, terus aku pergi ke bidan katanya di stop dulu minum susu hamil nya. alhamdulillah sekarang udh engga lgi

2y trước

oh iya bun, maaf aku baru sadar bunda komentar .. makasih sarannya

apa bunda terlalu banyak makan makanan asam dan pedas? kalau iya, baiknya dikurangin ya... semoga lekas membaik bun...

2y trước

baik insya Allah nanti saya ganti .. makasih banyak Bun