Tangan sering kesemutan

28 week ini rasa tangan sering bnget kesemutan padahal posisi lg tdr ,kalau kebangun pasti bagian telapak tangan jari² kesemutan bunda² qda juga yg merasakan nggak apakah ada solusinya

2 Các câu trả lời

aku kayak pernah baca artikel ttg ini deh bun. memang ada faktor kehamilan yg menyebabkan kebas2 gitu. cuma aku ga pernah ngerasain sampe sekarang otw 32w. jadi lupa deh aku bun penyebabnya itu. coba bunda search di youtube atau cari artikel ya, ada penjelasan ilmiahnya

hamil 31 Week kaki saya sering pegel dan keram setiap malam pasti gelisah kalo mau tidur karena kaki pegal pegal