info dong bund

27w bbj udh berapa nih?

14 Các câu trả lời

wah semangat bund, aku 27w kaya masi kecil aja nih perut kata org diliatnya pdhl udh begah. naek berapa kilo bund BB bunda ?

1y trước

karena sebelum hamil aku kurus bun, jadi sekarang keliatannya gendut bun aku 😂

saya kmrn USG 27 Week 5 Day udah 1500 gr Bun, dan dokternya nggk bilang itu kegemukan atau gmn.

aku USG usai 24week 4hari BBj 850gram disuruh diet..kata nya ini untuk BBj usia 27 week bund

sy pas 26w1d bbj 964gr, terakhir 28w2d bbjnya 1.110gr bun

saya juga baru usg usia 27w2d ,bbj 1124g bun

1y trước

tpi brusan kontrol usg lagi sama dok obyon mlh ktnya bbnya kurang bun 🥺hrusnya 1,400 g

27 week Usg 4 feb bbj 1098 gram bun

saya barusan USG bund, 25w5d ,BBJ 872gr.

1y trước

gitu ya bund, tapi aku kata temenku yg bidan normal bund BBJ segituh.ga tau juga ya pendapat bidan suka beda²

Baru aja usg bun 27w3d bbj 1124g

ak kemarin habis usg bbj 1kg bun

sy 27 week bbj 1180gr bun