Hpl desember

27w 6d bbj udh 3000gr bisa lahiran normal ga ya?

9 Các câu trả lời

kebesaran kak, sy pas 33w 3,1 lsg dsrh diet , pas 36w mgu kmrn sdh 4,1 akhirny dsarankn hrs SC k bidan jg sm saranny hrs SC

10mo trước

MashaAllah semoga diperlancar, selamat mama dan dede bayi nya aamiin🤲🤲

Bu utk usia kehamilan segitu, bbj 300gr itu termasuk kecil loh. Ketinggalannya lumayan. Harus dikejar.

10mo trước

Iya bund🥹

Kebesaran bun masih ada 10 week lagi buat cukup bulan untuk lahir dan itu lama bisa bisa 4kg itu nanti

10mo trước

Gitu ya bun🥹

kegedean bun.. aku 38week 2,9kg aja disuruh stop kejar bbj, kalo mau normal.

10mo trước

Aamiin makasih banyak ya bun🥹

27w 3000gr besar gak sih bun? aku 37w 3d 3005gr kt dokter normal bun..

10mo trước

iya bun,, utk uk 27w besar bun..

Kecil bngt 300gr bun, harus ngejar bbj itu mh

10mo trước

Salah bun 3000gr😭

Bun 300gr itu msi kecil sekaliii

10mo trước

3000gr maksud saya bun salah😭

Mungkin maksudnya 3000gr ya bu

10mo trước

Iya bun kurang 0😭

kegedeannnn bun

10mo trước

Iyaa🥹