Berat badan janin.

26 september. Kehamilan umur 25minggu +3hari.. waktu usg bbj 963gr.. berat badan sya 48.8kg.. Apa bbj masih kurang? Atau saya yg memang kurus ya? Orang orang bilang "kok kecil".. tapi dokter bilang normal dan saya pikir itu juga normal. Karna masih ada +- 3bulan lagi untuk bbj naik sampai minimal 2.5kg kan?

Berat badan janin.
10 Các câu trả lời

agak lebih besar sedikit malah bun, soalnya itu di keterangannya selalu naik 1 minggu usianya malah dari HPHT.. biasa badan kalo kurus tu kelihatan kecil perutnya ya bun.. gpp gausah dipikirkan bun

Gpp kak, yang penting kata dokter normal bb janinnya. Saya juga pas usia 20w juga beratnya cuma naik 4,5kg dari awal kehamilan kok.

gede malahan bun baby nya.. kalau ukuran normal 660gr di 25 mgg.. kemarin aku 23mgg bbj udah 750gr

gede malahbitu bun aku 28w baru masuk 1 kg an hihi pas 32w lgsg naik jd 2.1 kg

aku 26w bbj 889 udh kebesaran kak kata dokter malah

itu sdh jls 26 weeks bund bukan 25weeks ya hehee

gede itu bun aku pas 25w cuma 770gr

aku 27w malah cuma 571g

normal kok bun BBnya

jenis kelamin nya apa bu