berat janin

bun disini ada gak yg usg 34minggu bbj uda 2.5kg kira2 kegedean, kurang atau normal ya dokter bilang normal sih suami takut nti lahiran kegedean

5 Các câu trả lời

normal kok bund, batesin mkan yg manis2 dlu bund. Untuk bb janin lewat usg itu jg cman perkiraan, tergantuk tarikan garis dokternya, waktu hamil 39 w bb janinq katax udah -+ 4 kg, aq jd panik, untuk mastiin aq ke dokter lain untuk usg ternyata berat jnin 3,7 kg bund, 2 minggu kmudian aq lahiran trnyta prediksi dokter kedua yg bner.

5y trước

alhamdulillah, selmat yah bund

Syaa kmren usg UK 36mgg bbj cuma 2,4 bun dsrh nambahin lagi karena si dedek udh srg nunjukin kontraksi

Sy 34w bun,, bbj 2,6 kok kt dokter besar ya...

barusan ak usg ,,jg 2,5 bun katax normal

normal ko bun :)