Luka sesar keluar cairan

25 hari setelah sesar tiba2 bekas lukanya keluar cairan merah campur nanah di bagian tengah., kecil aja sih dan gk sakit jg tapi gatal.. padahal seminggu setelah op luka udah kering dan udh lepas jahitan tp knp bisa gini lagi ya.. 🥲 takut bgt tambah besar

Luka sesar keluar cairan
7 Các câu trả lời

Alhamdulillah q juga habis sc sebulan yg lalu, 1minggu kontrol dan langsung lepas perban, dirumah q rawatin kalo mau mandi ditutup perban anti air beli diapotik, habis mandi dilap trus dikasih betadin,, Alhamdulillah sekarang bagus cuma kadang masih nyeri2 gitu

aku seminggu jg uda buka perban kering bagus . tapi sepulang dr kontrol tetep hbs mandi aku pakein salep bioplacenton . yg tdnya rada nyeri ada nanah dikit skrng sudah sembuh no bolong2 ato rembes

1mo trước

smpet tp dikit keloid ilang

sya jga gitu Bun setelah kontrol dri RS ny baik2 aj TPI lama2 gitu Bun.,beli cairan kayak infus gitu Bun n kain perban gitu tuk bersihkan yg bernanah Bun SMA obat oles nnti kering sendiri bun

kok org2 pada lepas jaitan sc tp aku engga disuruh ya bun 😬 btw aku selepas buka perban selalu olesin vco ke area bekas jaitan bun. alhamdulillah sejauh ini gada keluhan

1mo trước

ga ada sc di lem bun . 😂 ini klo dnger dokter diketawain

kalo di rs tempatku melahirkan, kalo sudah keluar darah/cairan dari luka oprasi langsung diminta ke ugd bun.. coba langsung ke rs aja bun supaya ditangani langsung

aku jg msh ada luka SC kebuka bun 4 titik. 27 hari pasca SC. ada yg pernah ngalamin g ya? ini bunda udh buka perban ya?

2mo trước

iya sudah buka seminggu setelah op lrn udh kering katanya tp tiba2 begini