Luka sesar keluar cairan

25 hari setelah sesar tiba2 bekas lukanya keluar cairan merah campur nanah di bagian tengah., kecil aja sih dan gk sakit jg tapi gatal.. padahal seminggu setelah op luka udah kering dan udh lepas jahitan tp knp bisa gini lagi ya.. 🥲 takut bgt tambah besar

Luka sesar keluar cairan
7 Các câu trả lời

aku jg msh ada luka SC kebuka bun 4 titik. 27 hari pasca SC. ada yg pernah ngalamin g ya? ini bunda udh buka perban ya?

2mo trước

iya sudah buka seminggu setelah op lrn udh kering katanya tp tiba2 begini