Balajar bicara

24 jam dlm sehari ibuk sama irham dirumah. Disusui, dimandikan, diajak main sampe dicebokin. Tapi pas mulai belajar bicara, kata pertama yg keluar adalah...AYAH. Ada yg punya pengalaman sama kah bund? Anak bunda sudah bisa ucapin kata apa?

Balajar bicara
2 Các câu trả lời

Ya Allah, potek dong hati ibunya? 😂😂😂 Anak saya juga kata pertamanya 'ayah', tapi karena emang saya yang ngajarin sih hehe. Kalo lagi sama bapaknya, baru diajarin bilang 'ibu' 😄

4y trước

potek banget bun 😂

tul banget nih... 😂 apa lagi kalo lg ditiggal bapaknya kerja nyariin mulu...