HAMIL

21 wek Normal gak bun belum ngerasain gerakan bayi?suka sedih pdhal sudah 21 wek tapi belum ada gerakan bayi Klok kyak kdutan lembut gtu ada tapi jrang bnget gtu Di minggu ke 16 pernah usg katanya bayinya bgus tapi gak sempet denger dtak jantungnya soalnya rame bnget pasianya, pngalamn pertama hamil gak tau mau mntak pnjelasan apa aja kdokternya ?

1 Trả lời

Gpp bun wajar kok.. Nanti klo udah makin gede jg gerak sndri