kedinginan pasca sc

20 hari setelah sc badan rasanya dingin menggigil,padahal cuaca biasa aja bun,ada gak di sini yg ngrasain?ap emang lg gk enak bdn soalnya hbis menggigil jdi pusing

2 Các câu trả lời

Mungkin lagi g enak badan bund... Saya juga SC, efeknya cuma punggung bekaa anestesi aj yg masih sering sakit (sudah 10bln)

maaf tanya bun, saya merasakan hal yang samaa . bundaa mengigil dan pusingnya hilang sendiri atau priksa ke dokter ?

4y trước

cb ke dokter bun, tkutnya ada infeksi