Pendarahan di dalam kandungan

1 okt sy usg dan ada pendarahan di dalam kandungan, sudah diberikan obat penguat. Apakah ada yg pernah mengalami??

Pendarahan di dalam kandungan
2 Các câu trả lời

saya Bun UK 13 week pendarahan,awal nya ada darah dlm kandungan,dan saya sempet d sedot darah dri vagina smpe 18week msh ada keluar flek apalgi klo ada aktifitas sedikit aja,dan skarang UK 19week Alhamdulillah sudah enggk,saya d suruh bedrest sampe skarang sama dokter krna plasenta Previa,jdi gk berani aktifitas apapun

tau r mana ada pendarahan?

2y trước

Dokter yg menjelaskan