anak ga mau nenen

1. bun knp bayiku, bbrapa hari ini engga mau nenen, bayi lebih banyak Asi, sofur buat selingan. Nenen lngsung ga mau, di dot jg ga mau setiap nenen yg masuk muntah. Padahal bayi sehat. kira2 knp ya bun? 2. bayi di popok nya ada merah2 nya. konsultasi ke dokter blm dpet jawaban yg memuaskan. karena harus sunat. aku ga tega bun masih kecil udh di sunat. mana anak nya aktif bgt. ada solusi kah bun? Minta doa ikhlas nya ya bun spya bayi saya sehat dan pulih seperti semula lagi. ?

2 Các câu trả lời

1. Mungkin bayinya kembung, coba cek perutnya. 2. Kalau diminta sunat kemungkinan dia bukan cuma kembung tapi ISK. ISK berpengaruh banget sama daya menyusu bayi.

1. Coba lihat lidahnya, klo ada putih2 tumpukan sisa lemak susu ya dibersihkan dulu 2. Merah darah? Kalo harus sunat (lakilaki) curiga fimosis bun.