Bayi udah umur 1 bulan asi msih seret

1 bulan asi msih seret,, pdhal udah usaha apapun, makan sayuran, buah, asi booster , minum bnyak, dbf tiap hari.. Asi msih aja seret... Gmna bun apakah ada saran lain....

2 Các câu trả lời

asi saya baru deras itu pas anak saya jalan 2 bulan.. krn baru bisa adaptasi dan udah gak stres mikirin asi krn mix sufor. saya pumping 3 jam sekali, durasi pompa per PD 30 menit. dgn mode 5 menit massage, 20 menit narik, 5 menit terakir massage lg. saya pake single pump, 1 pd lg saya pakein yg silicone pump itu..intinya, bener2 jgn stres, sambil pumping sambil nonton yg hepi2 jd gak liat2 hasil pompaan, lalu 3 jam skali, banyak dikit tetep pompa. semangatttt

rutin d kosongin payudaranya bun

1y trước

pkai pumping kah bun