Saya stresss dengan rutinitas sehari-hari

1.Bangun di awali kesel kucing nganak udh seminggu nggak mau nyusuin anaknya sekarang mau mati anaknya aku udah nggak tahan ngurusnya pingin ku cincang si induknya. 2.selimut kena taik anak kucing 3.cucian baju numpuk 4.cucian piring numpuk 5.blum nanak nasi untuk makan siang suami(aku puasa) 6.belum masak sayur tukang sayur belum lewat 7.barang-barang berserakan 8.rumput di halaman sudah tinggi 9.air mati 10. Kamar mandi bau pesing 11.mau buat BPJS tp kknya belum ke data di dukcapil 12.udh kumpul kk di dibidan posyandu tp suruh kumpulin lagi kalau nggak nanti suruh kumpulin sendiri ke kecamatan. 13. Beras habis 14.minyak habis 15. Listrik udah bunyi 2 hari 16.masako x micin habis Kalau pekerjaan rumah rasanya sudah biasa sehari2 tp entah tambah masalah kucing plus kk BPJS dan bidan rempong jadilah rasanya bikin stress. Nangis aku sesenggukan nggak tahan dengen kesel di hati. Hamil 23w#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

semangat bunda... btw urusan kucing bilang ke suami saja, apalagi ada anak kucing sering pup dimana2 kan. pup kucing bahaya buat bumil...

2y trước

innalillahi... btw kucing juga bisa baby blues bun, kaya manusia. salah satu tandanya ga mau nyusuin. dulu saya pernah ngajarin kucing nyusuin anaknya dengan pegangin induknya sambil anaknya didekatkan semua gitu. tapi kalau lagi hamil ya baiknya ga seintens itu ya. pekerjaan rumah lain bisa berbagi dengan suami juga. misal bebersih rumput, kamar mandi, belanja, ngurus data dukcapil sama kk ke posyandu...