Tip usg bayi

19w2d kemaren usg si dedek bayi masih malu malu bun buat ngliatin jnis kelaminnya pdhal pngin bgt tau cwe ap cwo, ada tips gak bun biar ddek bayi pas di usg posisinya pas gak malu malu nunjukin kelaminnya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Ini tips dari aku ya bun supaya dedek nya aktif dan mau nunjukin kelaminnya : 1. Komunikasi. Sejak beberapa hari sebelum USG bilang sama dedeknya “kita mau USG di hari … nanti, dedek yang aktif ya geraknya, jangan malu-malu sama ibu dan dokter nanti yaa. Tunjukin jenis kelamin nya juga ya anak pinter.” 2. Pastiin kondisi ibu kenyang waktu mau USG, jangan sampai kelaparan ya bun. 3. Minum air putih yang banyak setiap hari, terutama sebelum usg. 4. Kasih reward dengan makan es krim satu jam sebelum USG. Semoga berhasil..

minum air putih yg banyak sedari pagi di hari usg, makan atau minum yg manis manis sblm usg, ajak ngobrol dedenya biar mau nunjukkin jk nya.. semoga brhasil