Tabungan Debay

18 Mei 2021 Kemarin sebelum lebaran debay ku dapat thr nih dari kantor Ayah nya.. Alhamdulillah ya.. Aku sempat bingung, ini uang Zayn (nama panggilan debay ku) jgn di tabung di celengan atau di bank krna suatu saat nanti bisa di ambil.. Zayn kan belum ngerti uang ya, dari pada uang nya Zayn kepake sama mamak nya.. Akhir nya aku memutuskan untuk membeli LM iya logam mulia untuk tabungan Zayn di masa depan.. Aku mencoba untuk menabung semua uang Zayn dlm bentuk lm, klo ada pemberian berupa cash.. Jadi hak nya Zayn masih ada 😅 dan aku ajarin menabung dini (Zayn ini akan 1bulan tgl 22 mei nanti). Sedikit demi sedikit biar jadi bukit.. Nanti klo Zayn udh paham ttg uang terserah Zayn mau di apa kan lm tsb.. Syukur2 mamak nya teguh pada pendirian ya Nak 😆 Klo Bunda yg lain tabungan anak berupa apa? #ingintahu

43 Các câu trả lời

Kalo sya si sya gunain buat beli keperluan adek bun Kaya sepeda, lemari, baju2 gtu bun Krna yg ngasih kan juga bilang *buat beli baju ya* Sma di simpen dlam bntuk uang buat dana darurat bun Yg penting kan buat keperluan anak. Bukan buat foya2 atau belanja ortunya si kalo saya hehe