Doa 40 orang katanya diijabah

18 hari lagi menuju HPL tapi baby nya masih anteng2 aja.. Semoga bisa lahiran minggu ini di 38minggu atau sebelum lebaran udah lahiran aamiin.. Yang sama HPL mei semoga disegerakan juga yaa bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #doa #launching #mintadoa #mintadoanyabunda #mintadoabiarlahirannormal #nanya #aamiin #37week #38week #Bantu_Doanya_YaBunda #hplmei #hplmei2021

Doa 40 orang katanya diijabah
104 Các câu trả lời

aaminnn, doanya juga ia bun saya hpl 10mei dede masi anteng,semoga lungsur langsar untuk kita dan yg lainnya ia bund 🤗🤗🤗🤲🤲🙏😇😇😇