Doa 40 orang katanya diijabah

18 hari lagi menuju HPL tapi baby nya masih anteng2 aja.. Semoga bisa lahiran minggu ini di 38minggu atau sebelum lebaran udah lahiran aamiin.. Yang sama HPL mei semoga disegerakan juga yaa bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #doa #launching #mintadoa #mintadoanyabunda #mintadoabiarlahirannormal #nanya #aamiin #37week #38week #Bantu_Doanya_YaBunda #hplmei #hplmei2021

Doa 40 orang katanya diijabah
104 Các câu trả lời

Aamiin 🤲 saya hpl 31 mei baby nya sudah masuk panggul, doain supaya bisa lahiran normal dan di beri kelancaran waktu persalinan ya bunda² 🤗🙏

amiinn semoga cepat di segerakan ya Bun..aku jg lg nunggu nih hpl 6 Mei tapi dedeknyaa masih anteng aja..saling mendoakan ya Bun biar bisa cpt lahiran

3y trước

aamiin bun semoga kita bisa segera dapet gelombang cinta lancar segalanya

aamiin... sya juga hpl 10 mei tapi sekarang udh pembukaan 1 maju 2 semoga d segerakan, di lancarkan dan di sehatkan kita semua beserta debay nya ya

3y trước

sama bun masih konpal selma seminggu masih pembukaan 1 menuju 2, semoga segera berlanjut pembukaan nya, lancar dan sehat selamat ibu dan debay nya ya

Amiin bunda semoga di segerakan lahiran di lancarkan proses nya dan semoga untuk aku juga ya Bun bisa lahir sebelum lembaran Amiin ya Allah

aamiin.. semoga aku juga di segerakan karna sudah lewat hpl 1 mei.. minta keikhlasan doa nya bunda2 semoga hari ini atau besok selasa aku lahiran

3y trước

aamiin ya Allaah

aamiin yaallah. smoga sya jg bisa lahiran normal di 38/39 minggu. krna klo lewat hpl kta dokterny d sruh sc. sma2 mndoakan ya bunda2 smua

sama bun, sya juga HPL kurang 18hari 😇 semoga segera lahiran sebelum hari raya, biar hari rayaa sudah bisa ketemu debaynya hehe😊

hpl nya selisih satu hari bun, tapi alhamdulillah debay nya aku udah lahir jauh dari perkiraan 😍😍 semoga lancar persalinannya bun🤗

3y trước

@iis 37minggu bun @Ristia Aamiin bun 🤲 lahir 37minggu bun. hehe nggak ada tipsnya bun, dedek e udah pengen keluar sendiri. hehe

amiinn semoga di lancarkan. saya juga udah 39 minggu tpi masih anteng aja. kepingin lauching sebelum lebaran ini. minta doanya yaa bun

3y trước

amiinn

aamiin aamiinn... saya jg minta keikhlasan bunda² untuk mendoakan semoga sebelum lebaran saya udh lahiran, aamiinnn... hpl tgl 19 mei

3y trước

aamiin aamiinn semoga secepatnya ya bund, lancar sehat semuanyaa