Doa 40 orang katanya diijabah

18 hari lagi menuju HPL tapi baby nya masih anteng2 aja.. Semoga bisa lahiran minggu ini di 38minggu atau sebelum lebaran udah lahiran aamiin.. Yang sama HPL mei semoga disegerakan juga yaa bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #doa #launching #mintadoa #mintadoanyabunda #mintadoabiarlahirannormal #nanya #aamiin #37week #38week #Bantu_Doanya_YaBunda #hplmei #hplmei2021

Doa 40 orang katanya diijabah
104 Các câu trả lời

amin amin Yarobb, aku juga HPL 17mei dan masih aktif kerja, doain juga ya bun semoga disegerakan minggu" ini karna udh gk sabar juga 🥰 semoga kita semua diberi kelancaran, dimudahkan saat persalinan dan diberi kesehatan buat ibu dan baby kita ya mom. amin yarobb 🥰🤲

3y trước

sama 17 mei bun

besok hpl saya 4mei tp si dedek msh anteng aja cm konpal doang mama sm papanya udh ngajakin ngobrol trss pengen cpt ketemu dedek tp si dedek nggak ngasih gelombang cinta minta doanya bund semoga secepatnya saya lahiran soalnya anak pertama agak worry jadinya

saya HPL tanggal 10 Mei bun, dri 36 week selalu gerak terus ngerjain ini itu, ngepel jongkok, jalan kaki, bru 3 hri ini ngerasain yg namanya mules, cuma gk sering, lebih tepatnya kontraksi palsu terus,,, mudah2an deket2 ini cepet lahiran, aamiin

Aamiin... saling mendoakan ya bun. aku hpl 19 mei. tapi sekarang udah sakit banget perut, sama keram²terus,di tambah sakit pada bagian miss V . kayanya kontraksi palsu, tapi berharap bukan, semoga ajah bisa cepet lahir 🤲🤲🤲

3y trước

iyah.. makasih bund

aku hpl 15 mei , tp masih anteng" aja debay nya belum ngasih gelombang cinta 😁 pengenya lahir sebelum lebaran tp gatau yaa dedeknya mau lahir kapan. semoga segera launching ya bun sehat keduanya sempurna lancar dan dipermudah 🤲

3y trước

aamiin ya Allah 🤲

Allhamdulillah sudah 40 orang terimakasih doa2 nya bunda2 makasiih juga yang sudah meng aamiin kan.. semoga doa2nya diijabah oleh Allah Swt dan doa2 nya juga semoga berbalik kebunda semua. Aamiin Allohuma aamiin🥰😇

Yaa Allah ternyata bukan hanya saya yang lgi nunggu dde lounching, semoga Allah mengabulkan do'a kita semua agar cepet ketemu sang buah hati🤲❤ di lancarkan, di mudahkan oleh Allah🤲 Aamiin yaa Allah..

aku HPL tanggal 5 mei mam,tapi belum ada tanda apa2,bayi di perut juga masih aktip banget luar biasa,aku juga mam pengin nya sebelum lebaran udah keluar si derek nya amin🤲

aamiin semoga di segerakan dan dilancarkan bun😊🤲 .hpl beda 1d .saya juga berharap gitu si utun udh masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta aja😍

aaminnn, doanya juga ia bun saya hpl 10mei dede masi anteng,semoga lungsur langsar untuk kita dan yg lainnya ia bund 🤗🤗🤗🤲🤲🙏😇😇😇