Belum usg...

17 week belum usg bun, usia segitu udah keliatan jk nya blum, bunda 17 week udah kedutan kah? Yg udah usg boleh sharing yuk bun#bantusharing

17 Các câu trả lời

Tergantung posisi janin ya bun, kalo posisi janinnya bagus udah bisa ngeliat Jenis kelaminnya, kalo kedutan berasa di usia 20 week, maklum perut tebel jadi engga berasa.

4y trước

Makasih infonya ya bun😊

tergantung posisi. ada yg 16w udh kelihatan jelas jk nya. kalau sgitu bs jd udh mulai kedutan bun. sebaiknya lgsg USG aja apalagi kalo ga pernah USG

Usg dari awal itu harus bun untuk cek kesehatan, masak sampe 17week belum usg juga... langsung segera usg bun

4y trước

Tm1 sudah saat usia 7week, kalo tm2 belum makanya saya tanya😊

segeraa usg beb... sy pas 17w lom kliatan, posisi krg ok. usg lg pas 20w, kliatan jelas krn posisi utun ok

4y trước

Tm1 sudah usia 7week, kalo tm2 blum😊 Makasih infonya bun🙏jadi greget pgn segera kontrol usg😊

8w aja sudah keliatan janin plus djj. Kenapa 17w nda usg sama sekali? Apa nda sayang anak?

3y trước

jk itu jenis kelamin kedutan itu gerakan bukan nanya djj san janinnya sudh keliatan ala belum bund. baca lg pertanyaannya ya hehe

aku bun usg 17 week udah keliatan jk nya, trus udah ngerasain kedutan di usia 18week

aku mulai kedutan di 15w... pas 16w usg udah keliatan jk walaupun masih perkiraan

Kalo kedutan mungkin sekitar 20week ya bun, untuk tau JK baby lebih baik 20w-31w

tergantung posisi janin sih bun,,kalau Sy 20week keatas baru keliatan

q mulai kerasa 19 week bun usg pas 18 week udah kliatan jknya