kehamilan

17 juni hpl, tapi kok sampe sekarang belum ada tanda tanda mau lahiran ya,

5 Các câu trả lời

Gk pp bunda anak sy lahir lebih 6 hr dr hpl...sdh buat hb, jjp, makan nanas, ngepel jongkok..tp dedeknya blm ngajak keluar ya gimana lg...tp hpl + 2 sy periksa dulu ke spog..

Coba bun di cek ke dokter spog , sy punya pengalaman buruk karena terlambat cek bun,, sering di pantau pergerakan bayi nya ya bun ..

Sabar bun, mungkin blm waktunya berdo'a aja terus sambil ikhtiar jalan2 bnyk gerak bundanya biar bisa membantu ...

di persiapkan sj keperluan buat lahirannya bunda..

Iyaa bundaa, ini lagi tak bsnyakin jalan