Hpl juni 2023 lahiran di minggu berapa ya

mau tanya bun, hpl juni pada lahiran di minggu keberapa ya ? ini saya minggu 35 tapi belum ada tanda tanda#ingintahu

7 Các câu trả lời

klw menurut saya bayi siap d lahirkan d usia 37 mggu bun.... klw d bwh itu blm ckup umur.... msh d katakan prematur... doakan saya ya bun... insya allah thl 19 sc d usia kandungam 37w1d....semoga d perlancar dn sehat 22nyA....😘😘😘

sy jg hpl juni bun br td usg 35 weeks kata dokter sy blgny 2 minggu lg biasany uda lahiran tp sy ud mulai berasa konpal nyeri punggung sama nyeri selangkangan smpe ke miss v di bawa sakit bgt.

Aku di jadwalin sc sama dokter tgl 23 mey 2023 moms. Soalnya kembar dan ada riwayat prematur. Hpl 11 juni 2023 jadi langsung di sc waktu dah masuk 37w

1y trước

Bisa tapi ada jarak lahir bun kalo mau vbac. Aku gabisa normal krn hamil kembar dan jarak belum 2thn.

aku hpl 7 juni 2023, tpi di suruh SC tgl 25 Mei krna ini SC yg ke 3,minta do'anya sm bunda2 disini semoga semuanya lancar selamat 22nya, amiiin.

Usia bayi cukup bulan utk lahir adalah 37w bun, klo 35w masih kurang itu.

normalnya paling cepet 2 Minggu lagi Bun kalo skrg 35 Minggu.

masih lama bun… melahirkan itu minimal di uk 37w