Ada yg pengalaman jg

16w4d,dari 16week udh kerasa kedutan teratur tiap mlm bund..tp hri ini ngrasain halus bgt,itu jg cmn bntr dan bukan pd wkt biasanya..udh d.elus2 diajak ngbrol,tp gk respon jg,jd worry bund😥#bantusharing

1 Trả lời

ini sama seperti saya bun, di usia segitu tiap hari tiap saat udah sering rasain gerakan debay nya, nah pernah sehari tuh debay geraknya gak seaktif hari2 kemarin, di elus2 ajak ngobrol gak mau gerak, sempet khawatir banget sampe pengen langsung di periksa, terus pas bilang suami dia coba tenangin dulu dan jangan pikir yang aneh2, nah pas besokannya debay aktif lagi, jadi emang gitu kayanya bun, sekarang usia kandungan saya 18w2d. yang di rasain kadang debaynya aktif sekali dalam seharian, kadang gerakannya lembut2 aja (kurang aktif)

3y trước

Amiin bund