makan buah

15 Minggu boleh makan durian ga si bun.. soal ya paling suka makan durian... Udh abis 1 buah .. katanya bahaya ... Mnta pendapat bun

35 Các câu trả lời

Weeww, 1 buah abis dimakan sendirian bu?? Next time, dikurangi yaa.. aku aja 1 buah makan berdua sm suami..

4y trước

Bole bun, tpi ya jgn kebanyakan. Tpi krna uda di makan, dan makannya happy2 aja dan buat happy insyaAllah gapapa . Tpi untuk selanjutnya di kontrol dan jgn sering2 bun. Semua makanan kalo di makan berlebihan akan bahaya. Bkn cuma durian aja. Klo dimakan dkit jadinya lbh bermanfaat untuk tubuh.