makan buah

15 Minggu boleh makan durian ga si bun.. soal ya paling suka makan durian... Udh abis 1 buah .. katanya bahaya ... Mnta pendapat bun

35 Các câu trả lời

Boleh bun, jangan berlebihan, apa2 yang berlebihan itu gak bagus, apalagi hamil harus hati2 ❤️

4y trước

Siap bunda terimakasih masukan nya 😍

boleh selama bunda tidak ada masalah dengan lambung(maag),diare, tetapi tetap pada porsi wajar

Sebaiknya hindari dulu deh bun. Takutnya udah ngerasa makn durian lalu lupa kalau lagi hamil

Saya pernah makan durian 2 biji bun. Besoknya langsung flek. Pas ke dokter langsung diomelin

4y trước

Iya Bun. . Alhamdulillah kemarin udh cek kandungan nya kuat Bun .. yg pntg porsinya katanya .. soalnya awalan hamil jd gtw pantangan yg ga boleh d makan apa aja .. yg saya tau CMA nanas aja yg ga blh

Aku makan trs dari TM1, seminggu bisa lebih dari 2x. Alhamdulillah setiap usg debay sehat

4y trước

Alhamdulillah .. hehe. Sehat sllu bunda

Tapi kata nya klo udh biasa mh gpp cuma ttp dgn porsi yg di kurangi ya jngn sampe kalap

4y trước

Iya tah Bun ..klo aq gtw .. tau2 pas udh makan 1 buah sodara bilang .. loh LG hamil ko makan duren ceunah ..kan aq terkejod .. 😔

Mentingin diri sendiri APA mentingin calon anak? Cuma mkn Düren AJ gx bsa dthan

4y trước

Udah alay, kasar pula wkwkwk makanya jangan males cari tau dulu sebelum ngelakuin apa apa selama hamil

Gpp ..aku sama bidan TM 1 boleh makan durian soalnya bagus tp jangan berlebihan

4y trước

Iya Bun ... Terimakasih

sebiji dua biji boleh bun.. meski suka jga harus d batasi jgn brlebihan...😊

Di kurangin aja Bun sedikit takutnya klo terlalu banyak juga panas perutnya