Minum obat tanpa resep

14weeks. Emg pnya riwayat darah rendah, boleh gak sih minum sangobion siang hari? Krn utk malam nya udah ada obat penambah darah dr puskesmas. Tp tetep aja darah slalu rendah, sy punya tensian dirumah. Paling tinggi 101/65. Pala berasa nyut2tan

Minum obat tanpa resep
1 Trả lời

bunda, sangobion atau obat penambah darah dr puskesmas itu untuk meningkatkan kadar hemoglobin dlm darah , bukan untk menaikan tekanan darah. berbeda ya bun😊. tensi di rumah yg bunda punya itu untuk mengetahui tekanan darah , sdgkan hemoglobin dlm drah di lakukan pemeriksaan laboratorium. smoga membantu bun🙏