Mau TM 2 jadi gampang kenyang

13 minggu knp ya perut rasanya begah.. Mual muntah hilang, tapi kyk full terus, kalau udah makan pagi siang rasanya perut kenyang banget bisa sampe malam 😅. Padahal dulu laper terus, bisa sehari makan 5x walaupun mual muntah.. anehhh… normal ga ya?

2 Các câu trả lời

pengalaman ku malah sblum msuk 12wk klo mkn gampang kenyang ,begah ,tpi skrng stlah 13wk nafsu mkn meningkat,yg minggu2 kmrin GK mkn siang,cmn nyemil aja ,skrng hrus bngt mkn siang soalnya Laper klo nyemil aja GK bkin kenyang smpe nanti mkn sore ,meski masih sensitif bau, klo ada bau yg GK suka psti mual muntah

nahhh karena bunda sebelumnya nafsu makan sampai bisa 5xan nutrisinya terserap ke janin sehingga BBJ bertambah drastis menghimpit organ2 perut termasuk lambung dan usus kapasitas daya tampungnya berkurang kalau dibilang2 katanya usia kehamillan memasuki 5bulan mood nafsu makan akan berubah normal sih bun

4t trước

Bun skrg saya sering sembelit 🥲 3 hari ga bab, perut begah terus..