Gampang kenyang gampang laper

Udah masuk 33 minggu jadi gampang kenyang lagi (begah) tapi selang sejam udah berasa laper kaya belum makan apa-apa ? Jadilah cari alternatif yg bikin kenyang & sehat.. terus abis sendiri sepiring.. ada yang sama ga bun? Hehe

Gampang kenyang gampang laper
2 Các câu trả lời

Emg bun bgtu saya jg bgtu tak terasa timbangan sdh naik bertubi2 wkwk tp saya pas udh 37w makan udh biasa lg..sehat2 bunda semangat menunggu si dede bayi💪

5y trước

Banyak itu bun naik ke dedenya, gpp bun nnti jg kurus lg heheh sehat selalu bunda dan bayinya😃

Sm bun aku jg, 32w4d Berarti hpl kita deketan ya bunn

5y trước

Iya bun, saya perkiraan Desember akhir